天水市六届人大三次会议举行第三次全体会议

天水市六届人大三次会议举行第三次全体会议

本帖最后由 网站管理员 于 2014-1-1 11:36 编辑

天水市六届人大三次会议举行第三次全体会议


杨维俊当选为天水市人民政府市长


46.jpg
2014-1-1 11:32


  12月31日上午,天水市第六届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。

  大会主席团成员王锐、柴金祥、杨维俊、宋尚有等在主席台就座。

  会议由主席团常务主席、大会执行主席安永主持。  

  会议应到代表362名,实到代表328名,符合法定人数。

  本次大会的执行主席是:王小平、王东红、王晋、王增梅、文月平、朱政英、刘天波、刘长江、刘军、刘新全、安永、李世荣、李东、李妍、李美华、杨巨伟、肖胜利、张成伟、张建杰、陈晓龙、赵卫东、赵明玄、桐树苞、贾忠慧、郭奇若、崔刚、蒋晓强。


47.jpg
2014-1-1 11:32


  会议通过了接受辞呈的决定,并以无记名投票的方式,选举了天水市第六届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长,市人民政府市长、副市长。经随后召开的大会主席团第五次会议确认,杨维俊当选为市人民政府市长,赵建强、张仲康当选为天水市第六届人民代表大会常务委员会副主任,张建杰当选为市人民政府副市长,刘来生当选为天水市第六届人民代表大会常务委员会秘书长。

48.jpg
2014-1-1 11:32

 

   选举结束后,杨维俊在会上作了表态发言。他说,大会选举我担任市人民政府市长,我既感到使命光荣,更感到责任重大。我深知代表们投给我的每一张选票,都体现了对我的信任和支持,承载着全市人民的期望和重托。我在天水工作生活了整整11年,对天水有着深厚的感情和特殊的认知。十多年来,我亲身经历了全市改革发展稳定事业的进步和变化,也在不同的岗位倾心尽力的投身于天水经济社会发展的宏伟事业。面对周边地区竞相发展的新形势,面对同步建成小康社会的新要求,面对全市人民对幸福美好生活的新期待,我要做的就是,在历届政府班子工作的基础上,立足于王锐同志为市长的政府班子开创的工作局面,团结带领政府一班人,牢记重托,不辱使命,刻苦工作,务求实效,尽职尽责干工作,尽心尽力促发展,以实际成效回报各位代表、回报全市干部群众。


49.jpg
2014-1-1 11:32