[天政发] [天政发〔2014〕29号]天水市人民政府关于表彰2013年度天水市人民政府质量奖获奖企业的决定

[天政发] [天政发〔2014〕29号]天水市人民政府关于表彰2013年度天水市人民政府质量奖获奖企业的决定

 

天水市人民政府关于表彰

2013年度天水市人民政府质量奖获奖企业的决定

 

天政〔2014〕29

 

各县区人民政府,开发区管委会,市政府有关部门,市属及驻市有关单位:

近年来,全市广大企业认真贯彻国务院和省市质量发展纲要,努力提升质量管理水平,全面推进先进管理方法,产业质量竞争力不断增强,为推动全市转型跨越发展作出了积极贡献。为深入推进质量振兴,引导和激励全市广大企业进一步加强质量创新、追求卓越绩效,切实提升综合质量水平和核心竞争力,根据《天水市人民政府质量奖实施办法》和《天水市人民政府质量奖评审实施细则》,市政府决定授予天水锻压机床(集团)有限公司、天水长开互感器制造有限公司2家企业“2013年天水市人民政府质量奖”,并各奖励20万元。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,进一步提高企业整体质量水平,努力在新的起点上再创佳绩。全市广大企业要以获奖企业为榜样,认真学习借鉴其先进管理经验和有效管理方式,切实发挥质量主体作用,保障质量安全,提升发展效益和综合竞争力。各级政府、各有关部门和单位要牢固树立质量意识,坚持把创新驱动作为质量发展的强大动力,把以质取胜作为科学发展的核心理念,不断增强质量优势和竞争优势,为促进产业结构升级和发展方式转变,推动全市经济社会转型跨越发展作出新的贡献。

                                                                                   天水市人民政府

                                                                                  2014314