杨维俊带队督查“节会”筹备工作进展情况

杨维俊带队督查“节会”筹备工作进展情况

杨维俊督查“节会”筹备工作时强调  
做细做实筹备工作  确保节会圆满成功  

1434332265gdSzbBBusDBkM6R6.gif
2015-6-15 09:37


  6月13日,天水市委副书记、市长杨维俊在督查“节会”筹备工作时强调,各级各相关部门要牢固树立 “一盘棋”的思想,把“节会”筹备作为当前的一项重要任务,加强协作配合,靠实工作责任,狠抓薄弱环节,做细做实各项筹备工作,确保“节会”圆满成功举办。   
  市委常委、政法委书记赵卫东,副市长张建杰,市政府秘书长逯克宗及“节会”组委会成员单位负责人参 加督查活动。   


1434332265Lp8tV4RATToror1C.gif
2015-6-15 09:37


  当天,杨维俊一行先后来到伏羲广场、伏羲庙,成纪大道、天定高速天水西出口、天宝高速街亭出口、天水和谐园、火车站广场、渭河风情线、天水地质宾馆等地,对2015年公祭中华人文始祖伏羲大典和中国•天水端午节龙舟大赛的现场布置、氛围营造、环境整治、安全保卫等筹备工作进展情况进行了现场察看,听取了相关县区和部门的情况汇报,并就进一步做好“节会”各项筹备工作提出了指导意见。  

1434332265wihBod8QPHP4bH38.gif
2015-6-15 09:37



  杨维俊指出,2015年“节会”举办在即,各项筹备工作任务艰巨,责任重大,节会组委会各成员单位要进一步提高思想认识,按照“节会”筹备工作进度安排,明确责任,细化流程,集中力量,强化落实,确保各项筹备工作高效、有序、顺利进行,努力把今年的“节会”办出质量、办出水平。


1434332274mm9SZvj05SI8R9S8.gif
2015-6-15 09:37

   
  杨维俊强调,一要在工作流程上再细化,每项活动都要制定详细的工作流程,做到时间精确到分,责任落实到人,确保无缝对接,安排紧凑。二要在缺项短板上再弥补,结合往年举办“节会”经验,认真做好查漏补缺的工作,特别是在接待服务、安全保卫、交通疏导、舆论宣传等方面,要进一步细化方案,完善措施,提升水平。三要在上下衔接上再加强,及时与省直相关部门和相关县区联系对接,确保各项工作衔接顺畅、落实到位。四要在工作环节上再靠实,对每项工作都要认真细致地思考研究,每个环节都要明确具体的责任人,制定推进的时间表。五要在环境氛围上再营造,兰州市区、天水市区、天定高速和天宝高速公路沿线的氛围营造要抓紧布置到位,营造隆重、热烈、喜庆、祥和的节会氛围。同时要加大环境整治力度,抓好城区出入口、主要道路及车站、景区景点等重点区域的清洁保洁工作,营造干净整洁的城市形象。六要在安全保卫上再强化,进一步完善安保工作方案和应急预案,加大街面巡逻和治安值勤力度,做好重要部位、主要节点的安全防控和重点人群的稳控工作,确保安保工作万无一失。七要在舆论宣传上再加强,认真策划好“节会”的宣传报道,创新宣传形式,丰富宣传内容,及时报道和发布信息动态,为“节会”营造良好的社会氛围。八要在人员接待上再对接,认真过细地做好来宾的接待服务工作,做到既遵守相关规定,又突出特色、热情大方、细致周到,确保来宾满意。  

1434332274RXu3nN3RTxNNwX3x.gif
2015-6-15 09:37


14343322744Jsdo8BzmQb4ShVd.gif
2015-6-15 09:37