天水市政府召开2015年节会筹备进展情况汇报会

天水市政府召开2015年节会筹备进展情况汇报会

  

1434335116s55wbt4lnLzbBq1b.gif
2015-6-15 10:25


  6月12日,天水市政府召开2015(乙未)年公祭伏羲大典第暨第二十六届天水伏羲文化旅游节筹备进展情况汇报会。副市长张建杰、市政府秘书长逯克宗出席会议 ,节会组委会各工作部相关负责人参加会议。  
  会上,公祭大典及文化旅游活动部、新闻宣传部、接待联络部、商务活动部、安全保卫部、港澳侨务活动部、海峡两岸共祭活动部、环境整治及氛围营造部、食品卫生部等工作部分别就各自工作进展情况做了详细汇报。
   

14343351160Tlc0Zt1lfiBt8ct.gif
2015-6-15 10:25


  在认真听取了汇报后,张建杰强调,当前,节会筹备工作已经进入倒计时,时间紧、任务重,各相关部门、单位要按照市委、市政府的统一安排,进一步提高认识,明确任务,加快进度,全面做好节会各项筹备工作;要严格按照活动总体方案的要求部署,紧扣重点,认真组织好公祭大典、两岸共祭等各项节会活动,全力抓好安全保卫、食品安全、信访维稳等重点工作的落实;要精心安排接待服务工作,认真制定接待方案,确保每一个环节任务明确、责任到人,力求做到热情周到、细致入微,让各位来宾高兴而来、满意而归;要通过节会的举办,进一步提升我市城市管理水平,提高城市品位,树立天水新形象;要围绕特色重点活动,开展节会前、中、后各个阶段的宣传工作,大力营造节会氛围,进一步扩大公祭大典的知名度和影响力。

1434335117Sft3F67E7zd8f9W3.gif
2015-6-15 10:25