王锐 杨维俊 宋尚有督查节会筹备工作

王锐 杨维俊 宋尚有督查节会筹备工作

王锐督查节会筹备工作时强调
注重细节 强化措施 扎实做好各项筹备工作


1434696257PPx7X5lpXPrzH6h7.gif
2015-6-19 14:44


  6月18日,市委书记王锐,市委副书记、市长杨维俊,市委副书记、市政协主席宋尚有对今年节会筹备工作进行了督查。王锐强调,各县区和市直各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,注重细节,强化措施,切实把各项筹备工作抓紧、抓细、抓实,确保节会成功圆满举办。
  市领导蒋晓强、赵卫东、蒲军、雷鸣、王正茂、张建杰,市政府秘书长逯克宗及节会组委会成员单位负责人参加督查活动。

1434696287DIha6Oa5hNXAVOhE.gif
2015-6-19 14:44


  督查中,王锐、杨维俊、宋尚有一行先后来到伏羲广场、伏羲庙、天定高速公路天水西出口、天宝高速公路街亭出口、天水和谐园等地,对2015(乙未)年公祭中华人文始祖伏羲大典的现场布置、氛围营造、环境整治、安全保卫等筹备工作进展情况进行了现场察看,听取了相关县区和部门的情况汇报,并就进一步做好节会各项筹备工作提出了指导意见。

1434696332syKsySu7i47S1p4k.gif
2015-6-19 14:45


  王锐强调,省委、省政府对今年的公祭伏羲大典活动高度重视,多次召开专题会议进行研究部署。节会组委会各工作部门和承担筹备任务的县区、部门要高度重视,精心策划主题活动,全力以赴抓好公祭大典准备工作。要在大典氛围营造和现场环境布置、祭祀乐舞彩排、来宾现场站位安排及安全保卫等细节上,坚持高标准、严要求、零差错,确保主体活动周密有序开展。要加大城市道路、景区景点、高速公路出口等重点区域综合整治力度,强化城市管理综合执法,严禁占道经营、马路夜市等违法行为,努力营造文明整洁的城市环境,提升城市整体形象,迎接各方来宾。要做好节会的氛围营造工作,突出品位、特色和风格,在全市营造隆重、热烈、喜庆、祥和的节会氛围。要深入做好宣传报道工作,创新宣传形式,丰富宣传内容,及时报道和发布信息动态,为节会营造良好的舆论氛围。要认真做好来宾接待和服务工作,注重细节,细致周到,确保宾客满意。要严格落实安全措施,制订详细完善的应急预案,对各项应急预案逐项推演,确保各项工作和应急措施落实到位,万无一失。

143469636370lDED83e8nLzrAP.gif
2015-6-19 14:46


1434696380rDaUNPd88R8RY3ey.gif
2015-6-19 14:46