夏红民检查公祭伏羲大典筹备工作

夏红民检查公祭伏羲大典筹备工作

夏红民检查公祭伏羲大典筹备工作时强调
靠实责任 切实把各项工作做细做实做到位

1434936903IdMsssSrcS51MY1h.gif
2015-6-22 09:35


(在伏羲城东牌楼检查)


  6月20日下午,副省长夏红民来我市现场检查指导公祭伏羲大典筹备工作。夏红民强调,我市和省直有关部门要以良好的精神状态和饱满的工作热情,积极做好公祭伏羲大典各项筹备工作,进一步把各项工作做细做实做到位,确保今年的公祭伏羲大典圆满成功。


1434936903F779T9Z3FfWRGPYp.gif
2015-6-22 09:35


(在伏羲庙检查)


  省委副秘书长、省档案局局长赵国强,省政府副秘书长张正锋,省委常委办主任张志军,省文化厅副厅长杨建仁一同检查。天水市委副书记、市长杨维俊,市委常委、秘书长蒋晓强,副市长张建杰,市政府秘书长逯克宗陪同。


1434936903N353Ng56Eg99D10t.gif
2015-6-22 09:35


(在伏羲城检查)


  当天下午,夏红民来到伏羲广场、伏羲庙,实地检查了公祭伏羲大典现场布置等情况,详细了解了公祭大典安全保卫、氛围营造等方面的情况,现场协调确定了有关事宜。


1435647155z6A83W6zjGg3sg6S.gif
2015-6-30 14:52


  随后召开的汇报会上,副市长张建杰代表天水公祭伏羲大典组委会办公室对大典仪程、两岸共祭、安全保卫、来宾邀请、接待服务、新闻宣传、环境整治以及伏羲文化旅游节各项活动筹备情况作了汇报。夏红民指出,在省委、省政府的正确领导下,天水市委、市政府和省直有关部门对公祭大典筹备工作高度重视,及早安排部署,各司其职、各负其责,做了大量扎实有效的工作。目前,各项筹备工作稳步推进,有序开展。


1435647155ZLYBEy4ne16lWKQw.gif
2015-6-30 14:52


  夏红民强调,举办公祭伏羲大典,传承和弘扬伏羲文化,做大做强伏羲文化品牌,是甘肃华夏文明传承创新区建设的重要内容,也是全面提升甘肃文化凝聚力、影响力和竞争力的具体措施。天水市和省直有关部门要按照省委、省政府有关公祭伏羲大典筹备工作会议精神,进一步统一思想,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,认真总结以往公祭伏羲大典筹办工作经验,精心组织好公祭伏羲大典,力求今年公祭大典办出特色、办出水平。要注重工作细节,完善工作预案,细化来宾接待方案和服务措施,着力加强公祭伏羲大典安全保卫,统筹抓好食品安全、交通疏导、新闻宣传、氛围营造等各方面工作,确保今年的公祭伏羲大典万无一失、圆满成功。


1435647155I440INRJNrZT0RJt.gif
2015-6-30 14:52


(在伏羲庙检查)



(在伏羲庙检查)



(在伏羲庙检查)



(在伏羲庙检查)