武山联社召开“旺狗贺岁•开门红”活动总结暨二季度工作推进会议

武山联社召开“旺狗贺岁•开门红”活动总结暨二季度工作推进会议

武山联社召开“旺狗贺岁•开门红”活动总结暨二季度工作推进会议



      近日,武山联社召开“旺狗贺岁•开门红”活动总结暨二季度工作推进会议。联社领导班子,各部门正副经理,各营业网点负责人、会计、客户经理共计80余人参加会议。


      会议通报了序时稽核检查情况,一季度规范化服务检查考核情况,“旺狗贺岁•开门红”不良贷款清收压降、电子银行业务营销竞赛、存款业务竞赛活动,并对 “五一”节假期间安全保卫工作进行了安排。


      会议全面总结了一季度业务经营工作,深刻剖析了工作中存在的困难和问题,重点从加强思想政治及作风建设,提高制度执行力; 转变观念主动出击,狠抓存款组织不放松; 夯实基础抢抓客户,巩固农村金融主阵地;集中力量各个攻破,打好不良贷款清收攻坚战;摸清底数分类施策,提前防控精准扶贫贷款风险;提高认识扩大宣传,深入开展电子银行业务营销;落实监督激励机制,全面提高规范化服务水平;突出重点保持高压,做好案件防控和安全保卫工作等八个方面安排部署了二季度业务经营工作:


      最后,会议指出一季度各项工作虽然取得了一定成效,但没有达到预期目的,要求全体员工要以专项整顿和“合规年”建设为契机,加强思想政治工作,狠抓工作作风建设,坚持依法合规经营,将思想和行动统一到联社的决策部署上来,紧盯存款市场份额、贷款市场份额和农户贷款覆盖面“三个50%”的奋斗目标,鼓足干劲、真抓实干,为实现二季度时间过半、任务过半而努力奋斗。