[已答复] 秦安县王窑乡小湾河村牡丹哇停电咨询

[已答复] 秦安县王窑乡小湾河村牡丹哇停电咨询

本帖最后由 投诉中心 于 2018-7-18 17:43 编辑

尊敬的市长先生
       您好。我是一名在北京读大学的学生,我的家长王窑乡小湾河村自7月10号开始停电至今,依然没有恢复,我的爷爷奶奶都没办法生活,并且下雨造成各种塌方,恳请市长先生帮忙问一下情况(我们没有咨询的渠道,只能干着急),能否尽快把电修好,非常感谢。
为民生疾苦而奋斗!
首先感谢市长先生,今电话问了家里,小湾河村及牡丹哇全村已经通电,代我能的家乡表示感谢,非常感谢。也同时非常感谢秦安县供电局和王窑乡供电所以及负责我们村电力事宜的电工伯伯,谢谢你们大雨天的辛勤付出。愿我的家乡天水越来越好!
为民生疾苦而奋斗!
本帖最后由 投诉中心 于 2018-7-18 17:42 编辑

国网秦安县城郊供电公司
关于王窑乡小湾河村网民留言的答复



布鲁克:
      您好!关于您反映王窑乡小湾河村牡丹洼停电的问题,现答复如下:
       王窑乡小湾河村牡丹洼地处秦安县西部山区,该村由郭加变112郭窑线贯岭分支牡丹洼台区配变供电,现有用电户52户,安装S9-30kVA配变1台,0.4千伏线路1.2公里。
       2018年7月10 日下午,秦安出现持续暴雨,导致县内各乡镇多条线路设备、电网设施受了巨大灾情,截止11日10 时,秦安城郊公司受灾停电10kV主干线4条,分支18 条,配变324台,共造成13个乡、260个村、21686户停电。其中郭加变112郭窑线主线路及贯岭分支10kV线路杆塔倒杆断线共计11处,杆塔倾斜、基础塌陷等隐患共计23处。
      针对灾情,秦安城郊公司立即启动应急响应,第一时间召开防汛抢险紧急工作会议,安排部署抢险救灾工作,针对每条线路受灾地点情况,制定详细抢修方案。由于抢修工作量大,暴雨后部分道路塌陷,交通受阻,给抢修工作带来很大影响,经过我公司全力抢修,郭加变112郭窑线贯岭分支于15日19时40分恢复供电,小湾河村牡丹洼也恢复供电。17日经台区经理杜成学到小湾河村牡丹洼核查,用户供电正常。
      感谢您对我们工作的关心和支持。



秦安县城郊供电公司               
二○一八年七月十八日