天水市组团参加第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会

天水市组团参加第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会

  9月1日,由全国工商联农业产业商会、中国农业产业化龙头企业协会、农民日报社、甘肃省工商业联合会、中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会、凭祥市人民政府和张掖市人民政府主办的第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会在张掖国际展览中心隆重开幕。
  第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会以“开放开发、绿色生态、互利共赢”为主题,展期4天。天水市组织7县区参加交易会,在品牌馆7个展位上集中展示了花牛苹果、秦安蜜桃、甘谷辣椒、蜂蜜、核桃、果汁等上百种特色农产品。
  展示展销期间,省人大常委会副主任陈克恭等省市领导对天水市展馆进行了巡视。各县区向与会经销商、采购商以及参观观众大力推荐品尝特色农产品,通过展示推介,扩大了我市名特优农产品的品牌影响力,提升了市场知名度,达到了预期目的。