市质监局召开节前廉政警示教育会议

市质监局召开节前廉政警示教育会议

本帖最后由 质监局 于 2018-9-21 16:39 编辑


    “中秋”“国庆”临近,为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,确保干部廉洁过节。近日,市质监局召开节前廉政警示教育会议。
    会议传达学习了《中共天水市纪委关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》和《中共天水市质量技术监督局党组关于加强“中秋”“国庆”双节期间党风廉政建设工作的通知》,并对节日期间党风廉政建设,节前安全检查等重点工作进行了安排部署。
    会议强调,全体党员干部职工要切实提高廉洁过节的自觉性和主动性,在认真贯彻落实中央八项规定精神、省市委作风纪律规定的基础上,进一步严明纪律规矩,严格遵守“十个严禁”;各单位负责人要切实担负起“第一责任人”的责任,加强对本单位党员干部的教育、管理和监督。市局党组将采取多种形式,组织监督抽查,对违规违纪的人和事进行通报批评,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。
    会议要求,各单位要认真做好节前安全检查工作,集中力量深入开展节前特种设备、产品质量、认证认可、民生计量等专项检查活动,确保“双节”期间全市质量安全状况良好,切实维护人民群众生命财产安全。