天水市交通运输局关于对市人大七届三次会议第118号建议的答复

天水市交通运输局关于对市人大七届三次会议第118号建议的答复

王东红、成桂珍、马亚琴、黄文旭代表:
你们提出的《关于对X462线莲花至四十墩湾段公路进行改造的建议》收悉,现答复如下:

X462线莲花至四十墩湾段公路建设改造已列入《天水市县乡道公路网规划(2015-2030年)》和《天水市公路十三五发展规划》。同时,根据201611月交通运输部和省交通运输厅农村公路油返砂公路改造工程专项调查工作,该公路的建设改造也纳入其数据库。目前,该项目已完成施工图设计及批复工作。今年以来,国家在公路建设方面资金紧缺,对农村公路县乡道路的建设改造投资安排较少。我们将加强与秦安县政府的沟通协调,积极向省交通运输厅、省发展改革委汇报衔接,争取对该公路进行立项建设。

感谢各位代表对全市交通事业的关心和支持。




天水市交通运输局

201886