第一期“天水市阳光招标采购平台实操培训班”开班

第一期“天水市阳光招标采购平台实操培训班”开班

929日上午,由天水市公共资源交易中心组织举办的第一期天水市阳光招标采购平台实操培训班正式开班,中心副主任王瑞武主持了开班仪式,全市市直机关和秦州区各相关单位300余人参加培训。
阳光招标采购平台是加强公共资金监督,提高项目投资效率,改善营商环境,深化接放管服改革的重要举措,解决了国家规模以下工程建设项目、通用类和小型政府采购项目如何自主采购招标的问题。
培训班上,中心相关科室首先介绍了建设阳光招标采购平台的目的意义,并对中心业务流程做了细致的解读。平台开发技术人员,对系统基本操作进行了详细说明,结合采购案例进行了全流程演示。培训后,大家进行了热烈的讨论,开展了积极的互动,进一步学习了平台的操作使用,提升了学习效果。
通过培训,提高了各相关单位业务人员对阳光招标采购平台系统的认识,熟悉了操作运用水平,为系统的进一步推广和运用奠定了良好的基础。