秦安召开第四次全国经济普查工作动员暨单位清查业务培训会

秦安召开第四次全国经济普查工作动员暨单位清查业务培训会

1539046570m1b1GKnn1lTLLUUt.gif
2018-10-9 08:56


  9月18日,秦安县召开第四次全国经济普查工作动员暨单位清查业务培训会,县委常委、组织部部长肖江主持会议,县委常委、常务副县长王彦军,县政协副主席刘小秦出席会议。各镇主要负责人、分管负责人及业务骨干,县“四经普”领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  会议传达了省、市统计暨第四次全国经济普查工作会议精神;县统计局通报了全县第四次全国经济普查进展情况并提出下一阶段工作建议;兴国镇政府、工商局、财政局作了表态发言;县委常委、常务副县长王彦军代表县政府与各镇、相关单位签订了责任书并作讲话。


1539046570T11UjUP7l18vH8ZK.gif
2018-10-9 08:56


  会议强调,第四次全国经济普查是党的十九大后,在我国经济社会发展关键时期实施的一项重大国情国力调查。做好第四次经济普查工作,是今明两年全县经济工作的一项重要任务。各镇、各相关部门要切实增强工作紧迫感和责任感,周密部署,精心安排,确保及时全面地完成各项普查任务。
  会议要求,各镇、各相关部门和单位一定要按照国家、省、市、县的统一部署和要求,进一步提高认识,明确责任,精心组织,扎实工作,不折不扣地完成第四次全国经济普查工作,推动全县经济社会持续健康发展。
  会后,县经普办组织专人就“四经普”单位清查工作开展了业务培训。