信息交互平台单位管理账号申请流程

信息交互平台单位管理账号申请流程

各县区政府,市政府各部门:
  按照市政府办公室《关于加强市政府网站资料报送和考核工作的通知》(天政办发〔2009〕135号)要求,市政府信息管理中心在交互平台为各单位建立了发布版面和管理员帐号,为规范账号管理,保障交互平台安全运行,管理员帐号必须经过申请后,本单位发布版面才能开通使用,具体申请流程如下:
  1、申请单位要明确一名分管领导和帐号管理人员。
  2、申请单位须填写“天水市人民政府信息交互平台管理账号申请表”(见附件),并加盖本单位公章,由单位确定的账号管理人员报市政府信息管理中心。
  3、市政府信息管理中心收到申请表后,进行资料审核和简单培训,并为申请单位填写开通审批表,开通发布版面和管理帐号,申请单位应妥善保管开通审批表。
  4、发布版面和管理帐号开通后,申请单位具有此版面的所有管理权限,可发布新闻及资料。
  5、未建立版面的单位也可申请开通,流程同上。
 
  联系人:孙全庶
  联系地址:市政府办公室315房间
  联系电话:8228972


市政府信息管理中心
二○○九年八月三日

附件:

   天水市人民政府信息交互平台管理账号申请表.doc (30 KB)

   天水市人民政府信息交互平台管理账号申请表.wps (13.5 KB)