关于2010年元至十月市政府网站新闻资料报送情况的通报

关于2010年元至十月市政府网站新闻资料报送情况的通报

关于2010年元至十月市政府网站新闻资料报送情况的通报



  为了进一步做好市政府网站新闻资料报送工作,根据市政府办公室《关于加强市政府网站资料报送和考核工作的通知》(天政办发〔2009〕135号)精神,现将2010年元至10月各单位新闻资料报送情况通报如下:
  截止10月31日,各县区政府、市政府工作部门、直属事业单位及市政府驻外机构共通过天水市人民政府信息交互平台报送各类新闻资料4905条,其中县区政府3317条,市政府工作部门868条,市政府直属事业单位142条,市政府驻外机构578条。
  从统计情况看,多数单位都能够重视政府网站新闻资料报送工作,主管领导亲自抓,安排工作能力强、有责任心的人员进行报送和维护,及时加载新闻资料,特别是麦积区人民政府、市民政局、市农业局、市水务局、市畜牧局、驻西安办事处和驻北京联络处等单位加载新闻资料质量和数量都比较好;部分单位在抓好报送工作的同时,结合本单位工作特色,能够积极探索新闻资料新方法,精心制作版面,做好单位板块宣传,方便广大群众访问。同时,个别单位对新闻报送工作重视不够,新闻报送条数为零,极个别单位管理帐号未开通,极大地影响了新闻报送工作。
  各县区政府、市政府工作部门、直属事业单位及市政府驻外机构要按照市政府办公室要求,加大工作力度,靠实工作责任,落实工作人员,保证此项工作顺利开展。未完成新闻资料报送任务的单位,主要领导要亲自过问,认真查找原因,及时解决工作中遇到的问题,积极做好新闻资料报送工作,确保年底完成任务。

  附件:元至十月市政府网站新闻资料报送情况统计表

   



二〇一〇年十一月八日





  
来源:市信息办
爱好摄影是一种乐趣,欣赏图片是一种享受,欢迎拿出您的珍藏于大家共同分享!
我要讲的是比如像我们张家川的政府网站上面的张家川新闻频道划给县委宣传部了,未来我们如何报送信息,是不是直接复制县政府新闻频道的新闻然后发送到这里!
http://www.zjc.gov.cn/
张家川政府网,张家川县权威门户网站