市政府研究麦积区文化旅游和交通项目建设等事宜

市政府研究麦积区文化旅游和交通项目建设等事宜

杨维俊主持召开市长办公会议
研究麦积区文化旅游和交通项目建设等事宜

1434589727mr5rr55zZlB3QjrM.gif
2015-6-18 09:08


  6月16日,市委副书记、市长杨维俊主持召开市长办公会议,研究麦积党川至两当道路和麦积区文化旅游项目建设等事宜。
  市委常委、副市长张明泰,副市长张建杰,市政府秘书长逯克宗出席会议。


14345897273EIIsi3i9OI3cWgj.gif
2015-6-18 09:08


  麦积区党川至两当公路在麦积区境内路线长32公里,该项目于2014年9月开工建设。杨维俊在听取了项目进展情况后指出,麦积区党川至两当公路是我市东南部连接陇南地区的重要出口道路,也是一条重要的民生路、生态路、旅游路。麦积区要高度重视项目实施,切实增强 责任感和紧迫感,主要领导要亲自负责,组织专门人员蹲点督促,增加施工人员,强化施工力量,科学调度、加班加点,全面加快项目建设进度。要加强组织协调,市上成立领导小组,市交通局、小陇山林业局等部门确定专人,专门抓这个项目的实施,及时协调解决项目建设中 的困难和问题,强力推进项目建设。要积极争取和筹措项目资金,加强与各方面的沟通协调,保证项目建设顺利推进,确保今年9月完成道路建设。


143458972727Z4j422sWRfFwnN.gif
2015-6-18 09:08


  在听取了马跑泉公园提升改造、麦积山石窟艺术研究所、黄河雕漆产业园、峡门风情小镇、百花小镇、养老示范基地等文化旅游项目进展情况汇报后,杨维俊强调,麦积区文化旅游资源丰富,文化旅游产业发展前景广阔。麦积区要进一步强化措施,靠实责任,对每一个项目确定专门人员,责任到人、加强衔接、积极推进。市直相关部门要密切配合,及时做好协调保障,确保条件成熟的文化旅游项目尽早落地实施,推动麦积区文化旅游产业和经济社会发展。  
  会议还研究了其他事宜。