赵卫东督查节会安保工作

赵卫东督查节会安保工作

  6月20日,市委常委、政法委书记赵卫东带领市公安、交警、武警等相关单位负责同志,就节会安保工作进行督查。
  赵卫东一行查看了伏羲广场、伏羲庙及周边警力布局、安监设备设置等情况,详细检查了节会来宾接待宾馆饭店安保措施落实情况以及各治安卡点和重点治安执勤点设置及警力配备、值班备勤、人员上岗、安检措施落实等情况。   
  赵卫东要求,各单位、各部门要切实加强对公祭大典现场和举办活动的各类场馆、来宾住宿接待的安全管控,抓好方案和实际的衔接,各警种与各部门的之间的衔接;要在重点地段、场所做到进一步强化和细化,确保活动场所秩序井然;要处理好全局和重点的关系,严格执法、文明执法,坚决打击“两抢一盗”等侵财类犯罪,确保整个社会面治安有序稳定;要强化领导责任,靠实各岗位工作人员责任,确保节会期间不发生任何安保方面的问题,为节会的顺利举办创造安全稳定和谐的环境。