天水市精神文明建设委员会办公室2014年度收支决算公开信息表

天水市精神文明建设委员会办公室2014年度收支决算公开信息表

本帖最后由 网站管理员 于 2015-11-4 18:21 编辑

天水市文明办关于2014年度


部门决算及“三公”经费公开情况说明



市财政局:


  按照相关要求,现将我单位2014年度部门决算及“三公”经费公开情况报告如下:

  一、主要职责及基本情况

  1.主要职能。天水市精神文明建设办公室为副县级建制,由市委宣传部管理。主要承担文明委日常工作;根据市文明委的安排,制定全市精神文明建设规划和实施计划,组织协调、指导检查精神文明创建工作;总结经验,推广典型,组织评选和管理精神文明建设先进单位;调查了解中央和省、市关于精神文明建设决议、指示、意见的贯彻落实情况,研究分析全市精神文明建设的新情况、新问题,提出具体意见和建议。


  2.基本情况。天水市精神文明建设办公室内设秘书科、未成年人思想道德建设工作科。现核定编制7名,其中行政编制6名,工勤编制1名。

  二、2014年度部门决算收支情况
    2014年度,我单位收入决算数为66.29万元,支出总计66.11万元,其中一般公共服务支出54.03万元,社会保障和就业支出5.58万元,文化体育与传媒支出6.50万元。

  三、2014年“三公”经费支出说明
       2014年,我单位“三公”经费支出总额0.08万元,其中公务接待费用0.08万元(接待2批次,人数8人),无因公出国(境)费用,无公务用车购置和运行费。我单位“三公”经费较上年略有下降。
  我部门郑重承诺,本次公开的所有数据真实、完整。

附: (一)2014年部门收支决算总表(详见附表)
        (二)2014年部门支出决算明细表(详见附表)
        (三)2014年“三公”经费决算情况表(详见附表)





文明办2014年度市级部门决算公开表格(1)_(3).xls (32 KB)




                            天水市文明办
                            2015.10.26