李晓东主持召开县政协党组“三严三实”专题民主生活会

李晓东主持召开县政协党组“三严三实”专题民主生活会

1452648493LdESmcFCYFF34vyy.gif
2016-1-13 09:28

    1月9日,县政协党组书记、主席李晓东主持召开县政协党组“三严三实”专题民主生活会。党组成员钟玉红、张禄胜、付佑、赵小强、郭远、白吉录参加会议,县政协副主席骆育喜,县政协秘书长石尚荣列席会议。
    会议通报了专题民主生活会准备情况,李晓东代表县政协党组作了对照检查,7名党组成员分别作了对照检查。大家各自联系思想实际、岗位职责和工作经历,紧扣“三严三实”主题,开展了深刻的批评和自我批评,为深入践行“三严三实”要求、增强党性修养明确了方向,专题民主生活会达到了预期目的。
    李晓东就做好下一步工作指出,县政协党组成员要在提高认识上再聚焦。继续系统学习党的路线方针政策和习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强角色意识和政治担当。二是要在抓好问题整改上使好劲。对这次民主生活会上查摆出的问题,要认真归纳梳理,逐条研究整改措施,限期抓好整改落实。三是要在转化成果推动工作上出实招。要进一步巩固和拓展“三严三实”专题教育成果,将专题教育中焕发出的正能量转化为助推扶贫攻坚,做好政协各项履职工作的强大动力。