清水县政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

清水县政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

14526512476lScl1d1LPhB11Dp.gif
2016-1-13 10:14

  1月11日,清水县委副书记、县政协主席王新强主持召开清水县政协党组“三严三实”专题民主生活会。县政协党组成员张永顺、李应祥、宋海洋参加会议。县政协副主席曹凤娥列席会议。县纪委、县委组织部有关负责同志到会指导。

  会上,王新强代表县政协党组班子作了对照检查,并率先进行了个人对照检查发言,王新强从理想信念、宗旨意识、纪律规矩、修身做人、严以律己、谋事创业等方面,深入查找问题,深刻剖析根源,带头自我批评,带头查摆问题,带头接受党组成员的批评意见。随后,其他党组成员逐一作对照检查,查摆自身存在的“不严不实”问题。大家紧密联系思想、工作和生活实际,自我批评不回避掩饰、见筋见骨,相互批评不绕弯兜圈、一针见血,表现出动真格、用真心、讲真话的勇气,体现出真心帮、虚心听、诚心改的态度。

  王新强表示,此次民主生活会,查摆问题立足实际,批评与自我批评严肃认真,形成了互动氛围,达到了良好效果。希望各党组成员要以此次开展专题民主生活会为起点,进一步推进作风建设,将查摆出来的问题进行再梳理,进一步完善问题清单、责任清单和整改清单,切实做好问题整改和建章立制工作。要把“三严三实”专题教育成果运用到今后的学习和工作中,不断提升自身履职能力,为推动我县经济社会发展做出更大贡献。