刘来生参加市质监局“三严三实”专题民主生活会

刘来生参加市质监局“三严三实”专题民主生活会

  1月11日,天水市质监局党组召开“三严三实”专题民主生活会。市人大副主任刘来生出席并指导会议,市纪委、市委组织部相关负责同志应邀参加。市局领导班子全体成员及调研员、副调研员参加会议,机关相关科室和各直属事业单位负责人列席会议。
   
20160112001.jpg
2016-1-13 14:51

    会议学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话;通报了民主生活会准备情况;市局党组书记、局长王宏玮代表领导班子进行对照检查;领导班子全体成员结合各自思想作风实际,对照“三严三实”要求进行剖析,并相互开展了严肃、认真的批评与自我批评。
市人大副主任刘来生对市质监局专题民主生活会给予了充分肯定。一是会前准备充分,查摆问题认真;二是主题鲜明突出。每位同志能结合个人现实表现、成长经历谈认识,查摆问题根源,符合市委关于开展民主生活会的相关精神;三是会议气氛严肃热烈,坦诚相见,以对班子、对个人高度负责的态度开展批评与自我批评,具有一定的辣味和深度;四是达到了预期效果。民主生活会达到了统一思想、改进作风、促进工作的目的。
   
20160112002.jpg
2016-1-13 14:51


    刘来生要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,不断加强思想作风建设。要抓好整改落实,把查摆出的问题真正落到实处。要从严从实规范党内生活,坚持开展批评与自我批评,健全党内生活制度。要抓好成果转化,推动工作落实。