柴金祥指导市林业局“三严三实”民主生活会时强调树立标尺 拧紧思想“总开关”

柴金祥指导市林业局“三严三实”民主生活会时强调树立标尺 拧紧思想“总开关”

本帖最后由 林业局 于 2016-1-13 15:14 编辑

1月12日,天水市人大常委会主任柴金祥参加指导市林业局“三严三实”专题民主生活会。柴金祥强调,市林业局领导班子要继续抓好学习,牢固树立“三严三实”的检验标尺,拧紧思想上的“总开关”。 市人大常委会秘书长宋建平参加了当天的民主生活会。专题民主生活会上,市林业局各党组成员作了对照检查,深刻剖析了不严不实问题,对问题产生的原因进行了深入分析,并提出了整改要求和具体措施。
   柴祥对市林业局“三严三实”专题民主生活会给予充分肯定。他认为这次民主生活会会前准备较为充分,会议主题突出,气氛热烈,效果好,体现了从严从实的要求,达到了预期目的。
     柴金祥强调,市林业局领导班子在今后的工作中,要继续抓好学习,增强思想自觉,做政治上的明白人,以思想自觉引领行动自觉,做到学而信、学而用、学而行。要继续聚焦问题,抓好整改落实,结合这次专题民主生活会开展批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,建立务实管用的整改任务书、路线图、时间表,一项一项抓,直到抓出效果。要坚持从严从实,担负起党员领导干部应有的责任,带头拿起批评和自我批评的武器,规范党内生活,推动形成良好的政治生态。要突出重点,提升工作层次;研究问题,提升工作深度;严格责任,注重工作效率;从严从实,提高履职尽责的素质;改革创新,增强工作活力,注重成果转化,推动成果落实,真正做到一心一意谋发展,聚精会神抓党建。(天水市林业局)