天水仲裁委秘书处召开“三严三实”专题民主生活会

天水仲裁委秘书处召开“三严三实”专题民主生活会

本帖最后由 仲裁委秘书处 于 2016-1-13 19:16 编辑

根据中央、省、市委关于“三严三实”专题教育的总体部署和市纪委、市委组织部有关通知精神,经请示市委组织部同意,1月8日,天水仲裁委员会秘书处领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。
     会议首先传达学习了中共天水市委组织部《关于认真学习贯彻中央政治局专题民主生活会精神的通知》精神,秘书长代表秘书处领导班子进行对照检查,并作了个人的对照检查发言,其他班子成员也进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评和自我批评。大家在发言中围绕“三严三实”主题,联系思想、工作、生活和作风实际,认真进行了对照检查,深刻剖析了不严不实问题,对问题产生的原因进行了深入分析,并提出了整改要求和具体措施,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。
     秘书长在总结讲话中强调,要继续抓好学习教育这个基础,不断打牢思想根基;要紧扣问题导向,抓好整改落实工作;要坚持从严从实,突出工作重点,不断推动仲裁事业再上新台阶。