天水公祭伏羲大典组委会办公室关于 2015年度部门决算及“三公”经费公开情况说明

天水公祭伏羲大典组委会办公室关于 2015年度部门决算及“三公”经费公开情况说明

本帖最后由 网站管理员 于 2016-8-18 09:36 编辑

天水公祭伏羲大典组委会办公室


关于 2015年度部门决算及“三公”经


费公开情况说明



  根据天水市财政局《关于做好2015年度部门决算批复和公开工作的通知》精神,现将天水公祭伏羲大典组委会办公室2015年度部门决算及“三公”经费信息有关情况说明如下:
  一、主要职责及基本情况
  1.主要职能。天水公祭伏羲大典组委会办公室(天水市人民政府节会办公室)是隶属于市政府办公室管理的正县级事业(参公)单位,一个机构、两块牌子。主要承担每年一届的公祭伏羲大典活动及全市大型节庆会展活动的组织、策划和实施工作
  二、单位构成及人员情况
我单位属财政全额供给正县级事业单位,编制7名,其中:公务员编制5名,工勤编制1名。目前我单位在职人员6名。
  三、2015年度部门支出情况总体说明
  2015年我办公共财政预算财政拨款732.46万元,公共财政预算财政拨款支出共计246.47万元,结转结余资金495.07万元。
  四、2015年“三公”经费支出情况说明
  2015年我办财政预算拨款“三公经费”支出总额为11万元。
        
  (一)公务接待费用支出情况
  2015年公务接待费用支出4.90万元,公务接待费主要是节会重要来宾的衔接邀请接待费用。
  (二)公务用车运行维护费支出情况
  2015年公务用车运行维护费支出6.10万元,车辆主要用于过路费、燃油费、保险费、车辆保养及维修维护费等。
  五、2015年部门收支决算表(详见附表)
       2016年决算公开表.xls (41 KB)