天水市行政监察投诉中心2015年部门决算情况公示

天水市行政监察投诉中心2015年部门决算情况公示

天水市行政监察投诉中心

2015年部门决算情况公示

一、 部门职能

天水市行政监察投诉中心(市长公开电话办公室)的主要职责是:受理公民、法人和其他组织对全市各级国家行政机关、事业单位及其工作人员在行政和公务活动中损害企业、投资者利益的投诉;协调、督促和查处国家行政机关、事业单位及其工作人员在行政效能和行政许可方面的问题和违规行为;组织、协调、督促各县区和市直各部门调查、处理涉及本县区、本部门的行政效能投诉问题。
二、单位及人员情况
天水市行政监察投诉中心为副县级全额拨款事业单位,核定事业编制12名,其中主任1名,副主任1名。经费列入市财政预算,人员参照国家公务员管理。
三、2015年度部门决算情况说明
  2015年度我单位公共预算财政拨款收入122.27万元、公共预算财政拨款支出122.30万元。其中:人员经费104.50万元,公用经费17.8万元。
四、2015年度“三公经费”支出说明
  2015年度我单位“三公经费”支出总计1.78万元,其中公务用车运行维护费(燃油费、通行费、维修费、保险及车辆其他支出)1.78万元,无公务接待费、因公出国境支出。

天水市行政监察投诉中心决算公开表.xls (48 KB)