麦积区华龙假日酒店噪音扰民环保局弄虚作假欺上瞒下

麦积区华龙假日酒店噪音扰民环保局弄虚作假欺上瞒下

麦积区公园北门华龙国际假日酒店将中央空调冷热泵放置居民楼平台,这几组机器一天24小时运行发出的巨大噪音远超国家对于住宅小区噪音限制的最高值、严重影响该区域居民的日常生活和身心健康,7月17日起数名业主多次向市、区环保部门反映此事,截止目前均无工作人员来噪音源进行测量数据和要求酒店整改,一切照旧,业主们背负巨额房贷却连一个安稳觉都是奢望!
       7月23日,省环保督察组来天水,业主们纷纷拨打督察组热线反映,在督察组的干预下、环保局终于来小区进行查验,确定存在噪音扰民,要求酒店整改,在接受第三方检测合格后方可运行。然而酒店只是在机器周围围了两面铁皮、这对消音减噪毫无用处、只是做样子的摆设、机器继续在我们卧室外轰鸣,几栋楼的人日夜不得安宁。我们只能继续拨打12369投诉热线,询问酒店整改的进度和第三方检测结果,得到的回复就是:不知道,回答不了你提的任何问题,挂电话。环保局的消极怠工,严重破坏了政府的公信力!剥夺公众的知情权!众业主维权无门!苦不堪言!