市委督查秦安县深化供销合作社综合改革工作座谈会召开

市委督查秦安县深化供销合作社综合改革工作座谈会召开

15390464603Nlzt6K6r5pNrIRk.gif
2018-10-9 08:54


    9月19日,市委督查秦安县深化供销合作社综合改革工作座谈会召开。天水市供销合作社党组书记、主任陈世平,秦安县委副书记王龙强及县供销合作社班子成员参加了会议。
    会上,县供销合作社负责人就相关情况作了汇报;县委副书记王龙强就继续做好深化供销合作社综合改革工作作了要求;市供销合作社党组书记、主任陈世平作了讲话。
    会议强调,深化供销合作社综合改革工作事关脱贫攻坚任务的顺利完成以及乡村治理,既是重大任务又是发展机遇。县供销合作社务必要提高思想认识,不仅要大胆创新,而且狠抓各项改革政策落实,确保各项改革工作落地生根;要通过深化供销合作社综合改革,着力构建新型发展体系,不断加强基层组织建设,加快用专业合作社改造基层供销社;要不断拓展经营服务领域,扎实推进“三社合一”改革,更新发展理念,优化资源配置,全力推动供销综合改革取得新成果。