秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责工作组工作汇报会

秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责工作组工作汇报会

1539050726tWdBYaSzCDTWLtlg.gif
2018-10-9 10:05


  9月26日,县委书记王东红主持召开全县脱贫攻坚领导小组专责工作组工作汇报会,就当前和今后的全县脱贫攻坚重点任务进行了安排部署。县领导郭海军、杨仁义、王龙强、李存江、邓晓东、徐东明、杨喜春、王彦军、扇忠瑜、王明、肖江、张来禄、于剑锋、张海龙、高飞,县脱贫攻坚领导小组专责工作组成员单位主要负责人参加了会议。   在听取了全县脱贫攻坚领导小组专责工作组负责人的汇报后,王东红要求,要进一步提高政治站位、认清形势、凝聚共识、鼓足干劲、主动加压,全力以赴落实好各自工作任务,以精确精细精微的“绣花”功夫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要立即行动起来,对表各自承担的任务,对标中央和省市的政策要求,履职尽责,真抓实干,倒排时间节点,落细攻击点位,确定具体帮扶举措,切实做到扶贫过程扎实,确保高质量的按期完成各项脱贫攻坚工作任务。要强化工作举措,积极推进各项重点工作,全力抓好健康扶贫、教育扶贫、住房安全保障及安全饮水等惠民政策的落实,提高贫困群众对精准扶贫工作的满意度。要严格按照省、市、县委的安排部署,抢抓机遇、扎实工作、奋力作为,为加快全县脱贫攻坚进程、推动经济社会发展做出新的更大贡献。