中国人民银行天水市中心支行2013年贷款卡年审公告

中国人民银行天水市中心支行2013年贷款卡年审公告

本帖最后由 网站管理员 于 2013-10-15 15:09 编辑

  一、年审对象

  2012年12月31日前申领贷款卡的企业单位、事业单位及其他借款人。

  二、年审时间

  2013年4月1日至10月31日。

  三、办理地点

  秦州区、麦积区贷款卡持卡人请到人民银行天水市中心支行办理(办公楼13楼7号);各县贷款卡持卡人请到人民银行各县支行办理。

  四、办理流程

  登录“天水市人民政府”(http://www.tianshui.gov.cn/)网站,下载“贷款卡信息录入软件”,按照要求将相关信息录入“贷款卡信息录入软件”,保存后进行打印(包括行政许可申请书和二维码),并将“贷款卡信息录入软件”复制到U盘,将打印资料、U盘和其他需提供资料同时提交人民银行天水市中心支行或各县支行进行办理。

  五、提交资料

  1、复制好资料的U盘、纸质“行政许可申请书”和二维码。

  2、年审合格的《企业法人营业执照》副本原件及复印件,年审合格的《事业单位法人证书》副本原件及复印件,其他借款人提供有效证件原件及复印件。

  3、法人企业须提供注册资本验资报告原件及复印件,《国有资产产权登记证》原件及复印件或有关注册资本来源的证明材料。

  4、年审合格的《中华人民共和国组织机构代码证书》原件及复印件。

  5、《国税税务登记证》、《地税税务登记证》副本原件及复印件。

  6、各出资单位《组织机构代码证》复印件和各出资自然人的身份证复印件。

  7、机构信用代码证复印件(2012年新增)。

  8、法定代表人、总经理、财务负责人的身份证复印件。

  9、经办人的身份证复印件并出示原件。

  10、中国人民银行要求的其他资料。

  注意事项:

  1、自然人贷款卡无需年审。

  2、复印件需加盖公章,纸张大小统一为A4。

  联系电话:0938-8274091

  中国人民银行天水市中心支行

 
                                                 二〇一三年四月一日

中国人民银行天水市中心支行2013年贷款卡年审公告.zip